网站地图 | 联系我们 | 研究所主页 | 中国科学院
关键字:  
首页 概况 招生信息 学术与文化 成果与奖励 校友信息 常见问题 制度表格 English
关于我们
招生信息
学术与文化
成果与奖励
校友信息
常见问题
制度表格
专题
图片新闻
公告栏
教育新闻
相关链接
网站地图
 
现在位置:首页 > 公告栏
关于选拔优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会的通知
2017-10-20 | 作者: | 【 【打印】【关闭】 阅读次数:

各位同学:

         68届诺贝尔奖获得者化学大会定于2018624日至29日在德国林岛举办,会后中德科学中心将安排访问德国的大学和研究所,为期一周。通过参加德国林岛诺贝尔奖获得者大会,入选人将直接与诺贝尔奖获得者接触,并有机会与世界各国优秀科研工作者相识与交流,了解科研动态、明确思路、开阔视野。

        根据中德科学中心《关于挑选优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会的函》、《挑选办法和说明》和《选拔原则》(附件1)的要求,我校推荐20名医学/生理学博士生参加全国函评初选,全国最终选出30名参加大会。

        具体通知见以下链接:http://www.ucas.ac.cn/site/157?u=65412

        请于1031日前将材料递交给研究生部韩琪老师。

祝好!

研究生部

 

附件下载:
  相关新闻
国家纳米科学中心研究生教育 单位邮编:100190
单位地址:北京市海淀区中关村北一条11号