网站地图 | 联系我们 | 研究所主页 | 中国科学院
关键字:  
首页 概况 招生信息 学术与文化 成果与奖励 校友信息 常见问题 制度表格 参观预约 English
关于我们
招生信息
学术与文化
成果与奖励
校友信息
常见问题
制度表格
专题
图片新闻
公告栏
教育新闻
相关链接
网站地图
 
现在位置:首页 > 公告栏
2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作的通知
2018-04-16 | 作者: | 【 【打印】【关闭】 阅读次数:
各位老师,您们好!
根据国科大学位办通知,2018年度中国科学院优秀博士学位论文初选工作将于近期开展,现将相关事宜通知如下:
参加本次评选的学位论文,主要为2016年9月1日至2017年8月31日在中国科学院各研究所获得博士学位者的学位论文。
院优博论文的评选不接受下列博士学位论文: 
(一)博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文。请各位老师推荐优秀毕业学生参加本次评审,通知学生于4月18日之前与研究生部联系,谢谢!

(二)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文。

(三)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊发表的学术论文未署名国科大的作者所撰写的学位论文。

(四)涉密的博士学位论文。

 

祝顺利!

研究生处

附件下载:
  相关新闻
国家纳米科学中心研究生教育 单位邮编:100190
单位地址:北京市海淀区中关村北一条11号