网站地图 | 联系我们 | 研究所主页 | 中国科学院
关键字:  
首页 概况 招生信息 学术与文化 成果与奖励 校友信息 常见问题 制度表格 参观预约 English
现在位置:首页 > 教育新闻
2018年度国科大学业奖学金名单公示
| 作者: | 【 【打印】【关闭】 阅读次数:
  各位老师、同学:
 
  根据国科大关于做好2018年研究生学业奖学金评选工作的通知,按照《国家纳米科学中心研究生学业奖评比条例》规定,现已完成2018年度国家纳米科学中心研究生学业奖学金评比。
 
  参与本次评比的学生为2017级普博、2015级硕转博及2016级直博,现对名单进行公示,公示期3天,自2018年10月12日至2018年10月15日。其他符合奖学金申请要求而不参评学生,按照统一标准发放,在此不作公示。
 
  提醒:未能正常缴纳2018年学费的学生,不予以发放研究生学业奖学金。
 
 
 
 
 
 
  公示期间如有任何意见或建议,请以邮件或电话的方式向研究生部反映。
 

 

  联系人:娄晓军、潘海莲
  电话:82545546,82545700
附件下载:
  • 2018年度国家纳米科学中心研究生学业奖学金公示名单.docx
  •   相关新闻
    国家纳米科学中心研究生教育 单位邮编:100190
    单位地址:北京市海淀区中关村北一条11号