网站地图 | 联系我们 | 研究所主页 | 中国科学院
关键字:  
首页 概况 招生信息 学术与文化 成果与奖励 校友信息 常见问题 制度表格 English
招生信息
导师介绍
硕士招生
博士招生
留学生招收
联合培养
 
现在位置:首页 > 招生信息 > 硕士招生
2013年推免生(含直博生)情况复查的通知
2013-05-15 | 作者: | 【 【打印】【关闭】 阅读次数:
根据国科大相关文件精神,现需对2013年被中心拟录取的推免生(含直博生)进行复查。请大家在5月23日前把学习报告表和政审表(见附件)传真或寄至研究生部。此外,调档函已发出,请注意查收,如本月内仍未收到请及时与研究生部联系。
请大家按以上要求及时提交材料,对经审核不合格的推免生和直博生,将按照《中国科学院大学2013年推荐免试生招收简章》及《中国科学院大学2013年招收攻读硕士学位研究生简章》进行处理。
附件1:学习报告表
附件2:政审表
传真电话:010-62656765
邮寄地址:北京市海淀区中关村北一条11号,韩琪(收),邮编:100190
 
 
                             国家纳米科学中心研究生部
                               2013年5月15日
附件下载:
  相关新闻
国家纳米科学中心研究生教育 单位邮编:100190
单位地址:北京市海淀区中关村北一条11号