网站地图 | 联系我们 | 研究所主页 | 中国科学院
关键字:  
首页 概况 招生信息 学术与文化 成果与奖励 校友信息 常见问题 制度表格 参观预约 English
招生信息
导师介绍
硕士招生
博士招生
留学生招收
联合培养
 
现在位置:首页 > 招生信息 > 硕士招生
国家纳米科学中心关于接收2014年报考硕士“少数民族高层次骨干人才计划”调剂考生的公告
2014-03-12 | 作者: | 【 【打印】【关闭】 阅读次数:

  国家纳米科学中心关于接收2014年报考硕士“少数民族高层次骨干人才计划”调剂考生的公告

  少数民族高层次骨干人才研究生招生计划是国家定向培养专项招生计划。2014年,中心硕士招生各专业均招收“少数民族高层次骨干人才计划”考生。

  根据中心实际情况及教育部、中国科学院大学相关政策,2014年拟接收“少数民族高层次骨干人才计划”调剂考生约10名。接收的调剂考生须为报考2014年“少数民族高层次骨干人才计划”专项的考生,考生的来源校和所学专业不限,但是考生的报考专业应为物理、化学、生物、医药、材料、电子学相关或相近的专业。

  请各位考生下载本通知附件的“调剂申请表”,认真填写完毕,发送至edu@nanoctr.cn, 申请表中每项内容均需要准确填写,其中,“申请调剂导师姓名”一项内容,请各位调剂考生查阅“中国研究生招生信息网”中心各招生导师,原则及政策上,中心在“中国研究生招生信息网”招生目录中出现的所有导师均可以招收“少干”计划硕士生,但考生最好与想要申请调剂的导师沟通之后再填写申请表,也可与中心研招办联系,研招办会给予相关调剂指导!

  

详情可咨询中心研招办

联 系 人:韩琪,潘海莲

联系方式:010-82545546,edu@nanoctr.cn

国家纳米科学中心研究生部

2014年3月12日

2014年“少干”计划调剂申请表.xlsx

 

附件下载:
  相关新闻
国家纳米科学中心研究生教育 单位邮编:100190
单位地址:北京市海淀区中关村北一条11号